МЭР НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С АКТИВОМ ГОРОДА

15/3/2018
СОБЫТИЕ

13 марта в ДК «КАМАЗа» прошла встреча мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева с активом города. На встрече Наиль Гамбарович подвел итоги социально-экономического развития Челнов за 2017 год и рассказал о планах развития на 2018 год.

В своем докладе глава города отметил ряд положительных изменений произошедших в автограде за 2017 год. Это и строительство новой школы на 1 224 ученика, и выполнение программы капитального ремонта жилых домов. В общей сложности отремонтировано более 140 домов. Ремонт дорог. В прошлом году были отремонтированы проспект Московский и улица Промышленная. Зафиксировано снижение безработицы и уровня преступности в Набережных Челнах. «В городе за последние годы достигнут минимальный уровень безработицы: это показатель 0,42%. Это значит, что официально на 1 200 безработных, стоящих на Бирже труда, сегодня имеется более 5 000 рабочих мест», — отметил мэр.

Говоря о планах развития, Наиль Магдеев подчеркнул, что ремонты дорог, учреждений здравоохранения будут продолжены и в 2018 году. «Впереди – капитальный ремонт стационаров, резервных лечебных учреждений, туберкулёзного диспансера, наркологического диспансера, женской консультации. Необходимо отремонтировать инфекционную больницу, площадь которой 30 тыс. кв. м. Планируем отремонтировать её за два года», — озвучил Наиль Магдеев. К 1 сентября в Замелекесье отроется новая школа. Завершая встречу, мэр поблагодарил всех за вносимый вклад в развитие города и заявил, что все объекты социальной инфраструктуры будут обновляться. «Это наша с вами жизнь. И наша цель – обеспечить порядок в городе», — резюмировал руководитель.