МОРЕ.  СОЛНЦЕ. ГЕЛЕНДЖИК

3/9/2018
НОВОСТЬ

В августе 7 членов профсоюза ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» отдохнули в пансионате «Приморье» в городе Геленджик.

Море манит людей своей магической красотой и загадочным величием. Неудивительно, что все любят море. Время от времени о море мечтают все: одни — по пути на работу в душном автобусе, другие — отвечая на многочисленные рабочие сообщения и разгребая кучу дел, еще кто-то — сидя на скучных лекциях или над учебниками. Кому-то приходится ждать встречи с ним годами, а кто-то имеет возможность видеться каждый день.

В августе 7 членов профсоюза ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» отдохнули в пансионате «Приморье» в городе Геленджик.

Наше Черноморское побережье радушно приняло своих гостей. Пансионат «Приморье» традиционно обеспечивает высокий уровень комфортности проживания, качественное питание, широкий спектр оздоровительных процедур и организацию досуга. Погода в августе порадовала отдыхающих жаркими солнечными днями, теплым морем, красивыми природными пейзажами. Коллеги вернулись с отпуска с массой ярких впечатлений, воспоминаний и позитивных эмоций.  Кстати, в адрес профкома предприятия поступило сразу несколько благодарностей от членов профсоюза за отлично проведенный отпуск на берегу моря.

Водоканальцы всегда с удовольствием отдыхают в «Приморье». В общей сложности в пансионате за текущий год в соответствии с утверждённой квотой уже отдохнули и поправили свое здоровье 19 работников «Челныводоканала».

Профсоюзный комитет ООО «Челныводоканал»