МУНДИАЛЬ БЗГД-КД

30/7/2018
НОВОСТЬ

Чемпионат мира по футболу закончился. Но в памяти свяжи еще эмоции от матчей, да и в воздухе до сих пор витает футбольный дух. Администрация и профсоюзный комитет Блока заместителя генерального директора – корпоративного директора решили воссоздать спортивную  атмосферу и провести для работников необычный Мундиаль -2018. Местом для чемпионата по футболу была выбрана база «Дубки».

Перед началом игры всех участников состязания путем жеребьевки распределили на 6 команд. Каждая из них придумывала свое название, выбирала капитана и придумывала девиз. В результате в этот день сыграли «Кузнечики», «Красный нос», «Голубика», «Солнышко», «Забиваки» и «Пупсики».

После всем капитанам были розданы маршрутные карты, в которых были указаны этапы, которые необходимо было пройти и набрать баллы. Всего таких этапов было семь: «Футбол А-ля Рус», «Большой футбол», «Послематчевый пенальти», «Время гимнов», «Удар головой», «Тактическая игра» и «Вон с поля». Задания были необычные, смешные, музыкальные, но всех их объединяло одно — футбол. Участники в валенках набивали мячи, с гигантским мячом проводили футбольные матчи, забивали пенальти, угадывали гимны стран, отвечали на каверзные вопросы о футболе.

«Наш Мундиаль -2018  коллективу очень понравился. Все команды активно проходили этапы. Даже девочки играли в футбол. Никто в этот день на скамейке запасных не сидел», — рассказала председатель профкома Блока Галина Толмачева.

По окончании соревнований были подведены итоги. Победители награждены медалями и памятными подарками.