Мужчин поздравили красиво!

26/2/2019
НОВОСТЬ

На Литейном заводе 21 февраля, в канун Дня защитника Отечества, участники художественной самодеятельности творчески поздравили работников завода, мужчин.
Концерт начался с добрых слов поздравления от заместителя директора литейного завода по персоналу Федора Ерофеева и председателя профкома завода Юрия Клюкина. Приятным сюрпризом для всех присутствующих в зале стало чествование трудовой заводской семьи заместителя начальника РМЦ производства чугунного литья Фарида Азгамовича Валеева.
Он много лет трудится на ЛЗ и рядом с ним плечом к плечу работают его племянники: Валеев Расим Рашитович , мастер участка ремонта гидравлической и пневмоаппаратуры, и Валеев Ирек Рашитович, мастер участка ремонта электротехнических изделий и изготовления поковок. Это еще не все Валеевы – на заводе уже 5 лет трудится жена одного из племянников, старший брат Фарида Валеева, Хамит Азгамович, также работал на Литейке более 30лет. Об этой трудолюбивой семье все очень тепло отзываются и знают про их преданность заводу и бескорыстие. Про Валеева Фарида Азгамовича, как о профессионале, руководители говорят: «Лучше ремонтника нет!». Подтверждением тому служат и многочисленные дипломы, почетные грамоты и благодарственные письма династии. В зале перед сценой была организована экспозиция наград из семейного архива трудовой семьи Валеевых. Под бурные овации заводчан Юрий Клюкин вручил Фариду Валееву ценный подарок от профкома ЛЗ, а Федор Ерофеев, высказав слова безмерной благодарности и уважения по отношению к членам этой славной трудовой династии, наградил Фарида Валеева Почетной Грамотой.
В честь 50-летия с начала строительства «КАМАЗа», было решено в течение года чествовать по 1- 2 трудовые семьи, и начало положено!
С праздником, уважаемые мужчины!