МЫ НАЧИНАЕМ «АВТОГРАД»

7/11/2018
НОВОСТЬ

Быстро пролетели праздничные дни – День народного единства и День Конституции Татарстана, многие смогли хорошо отдохнуть и с новыми силами приступить к работе. Но творческий коллектив художественной самодеятельности Литейного завода продолжал и в выходные дни подготовку к предстоящему фестивалю «Автоград».А как же может быть иначе? Ведь и в этом году коллектив Литейного завода выступает первым.

Это очень почетно, но и ответственно. «Мы были только рады такой возможности: порепетировать не в обеденный перерыв, как в будние дни, а полноценно, развернуто, полным составом. Что и говорить: сколько положительных эмоций мы получаем, участвуя в художественной самодеятельности Клуба Досуга и Культуры (КДК) литейного завода! Директор Клуба Досуга и Культуры Гильмиярова Амина Ильясовна обладает неуёмной фантазией, ставит все более высокую планку перед участниками самодеятельности. Зрители наверняка еще помнят наш недавний спектакль по произведению В. Сологуба «Беда от нежного сердца»… И останавливаться на достигнутом мы не собираемся!» — говорят сами артисты.

Вот и на этот раз зрителям будет представлена совершенно новая программа с зажигательными танцами (хореограф Земфира Шайдуллина), душевными песнями (вокальный руководитель Елена Петровна Белоусова), сатирическими сценками (режиссер-постановщик Гильмиярова Амина). Но не будем раскрывать интригу! Все это вы сможете увидеть сами 11 ноября, в воскресенье, в 15.00 в ДК «Энергетик».

«Мы будем очень рады видеть всех желающих и снова поприветствовать своих друзей и поклонников. Надеемся, что и вы получите море удовольствия от нашей программы», — отмечают литейщики.

Пригласительные билеты спрашивайте у председателей цеховых комитетов литейного завода.