НА «КАМАЗЕ» ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

15/2/2018

14 февраля влюбленные всего мира поздравляли друг друга с днем святого Валентина. Камазовцы также не оставили этот праздник без внимания. Во многих заводах и подразделениях автогиганта, при поддержке администрации и профсоюзных комитетов, проводились веселые мероприятия и конкурсы, приуроченные к этому празднику. Работала «Почта Амура».

Так, например, на заводе двигателей в День влюбленных организовали фотосессию с «валентиками». В холе АБК 306 (2) была установлена романтическая арка. В период обеденного перерыва все желающие могли подойти к ней, и в компании девушек-сердечек, сделать на память яркие фотографии. Также в этот день работала почта Амура. 14 февраля, письма, положенные в ящик любви, были торжественно вручены адресатам.

В целом, по «КАМАЗу» увидеть такие коробочки Купидона можно было в генеральной дирекции, и в  Блоке по управлению персоналом и организационному развитию ПАО «КАМАЗ». Как отмечает председатель профсоюзного комитета БЗГД по УПиОР Венера Кабанова, работники с удовольствием писали и оставляли на почте валентинки. 14 февраля все сердечки были розданы.

На кузнечном заводе в преддверии дня святого Валентина был организован конкурс «История любви». Работники делились с заводчанами пережитыми, реальными историями своих отношений. Автора лучшей лав стори выбрали с помощью опроса, организованного в социальной сети группы завода во «Вконтакте». Имя победителя объявили в полдень 14 февраля. В результате автором лучшей истории стала Гульнара Валиева, председатель цехового комитета штампово-инструментального корпуса. За нее свои голоса отдали около 400 человек.  Всего на конкурс поступило 4 работы, за которые проголосовало около 900 человек. Победителям от профсоюзного комитета были вручены подарки.

День всех влюбленных прошел. Однако праздники на этой недели не заканчивают. 17 и 18 февраля камазовцы отпразднуют Масленицу, которая пройдет на базах отдыха «Дубки», «Иволга», «Литейщик». Значит, впереди нас снова ждут улыбки и хорошее настроение.