НА «КАМАЗЕ» ПРОШЛА ПЕРВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА СЕЗОНА

20/3/2018
СОБЫТИЕ

Каждому в жизни приходилось что-либо преодолевать: страх, боль, сомнения, лень. Продолжать можно бесконечно. Одних этот процесс делал сильнее, других умнее, третьих опытнее. О том, как это все повлияло на мир разгадывали эрудиты «КАМАЗа». 19 марта на автогиганте стартовал весенний сезон интеллектуальных игр. Первую встречу посвятили теме «Преодоление». Традиционно интеллектуалов в одном зале собрал профсоюзный комитет автогиганта.

Всего в игре приняло участие 15 команд. Ведущая Разиля Кузнецова подготовила для интеллектуалов вопросы из области спорта, искусства, науки. Часть из них была посвящена персонам, чьи открытия и поступки изменили мир и человечество. В частности, Стивена Хокинга, Джона Нэша и других. Следует отметить, что камазовцы не оплошали. На многие вопросы были даны верные ответы.

По результатам игры победу одержала команда «Запчасти» завода запасных частей и компонентов. Вторые – «Опытная партия» АО «ВТК «КАМАЗ», третье место у команды «51 параллель» литейного завода. От профсоюзного комитета участникам были вручены дипломы.