НА КУЗНЕЧНОМ ЗАВОДЕ РИСОВАЛИ МАМ

29/11/2017
НОВОСТЬ

В конце октября профсоюзный комитет Кузнечного завода объявил о начале приема детских рисунков на конкурс «Я рисую свою маму», приуроченный ко Дню матери. 28 ноября на еженедельном заседании с профсоюзным активом были оглашены его итоги.

Конкурс проводился для детей членов профсоюза в возрасте от 3 до 15 лет. Регламентированных требований к работам не было. Единственное пожелание — проявить всю свою фантазию и красочно изобразить любимых мам. Дети с большим воодушевлением восприняли эту новость и через родителей передали в профком свои многочисленные рисунки. Всего на конкурс поступило 75 работ. Они были разные, но объединяло их одно – безграничная любовь и уважение к своим матерям.

Изучив все работы, члены жюри конкурса приняли решение не определять  победителей, а поощрить всех участников. На заседании профактива призы были переданы авторам рисунков через предцехкомов подразделений, в которых работают их родители. Организаторы поблагодарили участников за активность и пообещали в дальнейшем радовать их подобными конкурсами.