НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ ПАО «КАМАЗ» ОТКРЫЛСЯ ОБНОВЛЕННЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

11/7/2018
НОВОСТЬ

На литейном заводе в АБК-09 открылся обновленный оздоровительный центр.

В торжественной церемонии открытия, которая состоялась 10 июля, приняли участие директор литейного завода Эдуард Панфилов, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин, председатель профкома работников ПАО «КАМАЗ» Александр Васильев.

Как отметил директор завода Эдуард Панфилов, идея открытия такого оздоровительного центра часто звучала на встречах руководства с Советом мастеров. В итоге, в прошлом году было принято решение начать строительство. «Огромное спасибо администрации и профсоюзному комитету «КАМАЗа», которые поддерживали и помогали нам. Без них этот проект реализовать было бы сложно», — отметил Эдуард Владимирович.

«Не единой работой жив человек. Поэтому, несмотря на масштабные обновления производства, которые сейчас происходят на «КАМАЗе», администрацией было принято решение поддержать этот проект, — подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» Александр Ушенин.

Председатель профкома «КАМАЗа» Александр Васильев, в свою очередь, еще раз подчеркнул социальную работу, проводимую руководством и профсоюзом на автогиганте. «Буквально на днях свои двери распахнула обновленная столовая на кузнечном заводе. Сегодня открываем оздоровительный центр. Это еще раз доказывает, что «КАМАЗ» — социально ориентированная корпорация. Для нас главное сделать все, чтобы людям было комфортно не только работать, но и отдыхать, развиваться», — акцентировал профлидер.

Обновленный оздоровительный центр оснащен кардио- и залом для занятия йогой. Закуплены спортивные тренажеры, мебель. Функционируют бассейн, две сауны и фито-бар.

Для любителей настольного тенниса установлены новые столы, закуплены ракетки и мячи. Александр Ушенин и Александр Васильев, осматривая центр, одними из первых сразились на ракетках. В целом, почетные гости высоко оценили возможности нового комплекса.

Посещать оздоровительный центр сможет любой работник литейного завода. Главное при себе иметь справку от терапевта о состоянии здоровья и справку о допуске в бассейн.