НА ПРЕССОВО-РАМНОМ ЗАВОДЕ ОТПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД

26/12/2017
НОВОСТЬ

Под новый год случаются самые необыкновенные чудеса. Вокруг все становятся добрее, красивее и счастливее. Даже руководители превращаются в добрых волшебников и дедов Морозов. Так, например, 26 декабря на новогоднем представление прессово-рамного завода заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин стал дедом Морозом. Волшебный праздник для заводчан организовал профсоюзный комитет и администрация завода.

Торжественное мероприятие открыли директор завода Александр Рыбаков и председатель профсоюзного комитета Рашит Харрасов. Руководители подвели итоги 2017 года и поздравили трудовой коллектив с успешным завершением года по всем направлениям деятельности, а также поздравили победителей конкурса «Лидер PSK» с вручением дипломов.

Почетными гостями праздника стали Александр Ушенин и Ильдар Шамилов. Они отметили значимость ПРЗ в развитии «КАМАЗа», поблагодарили коллектив за труд и поздравили с наступающим Новым годом.

Завершился праздник праздничным концертом, который для заводчан приготовили артисты художественной самодеятельности завода. А помог им сделать Новый год запоминающим и необычным сам Александр Михайлович. Он, в образе деда Мороза, поздравил коллектив с наступающими праздниками. Новый год получился ярким, необычным и по-настоящему волшебным.