НА РАБОТУ К РОДИТЕЛЯМ

13/6/2019
НОВОСТЬ

6 июня для детей работников Завода двигателей был организован и проведен День открытых дверей.
Родители технического отдела термогальванического производства тоже не остались в стороне.

Ведущий инженер-технолог Комаров Алексей пригласил всю свою семью: жену и двух своих сыновей Егора и Кирилла. Семья Комаровых всегда активно участвует во всех мероприятиях завода. Для детей стало сюрпризом посещение места работы папы. До последней минуты родители держали интригу, подъехав к заводу, старший сын Кирилл прочитал название завода, и понял, что пойдет к папе на работу. Мечта превратилась в реальность. «Я сегодня увижу, где работает папа»,- проходя через проходную, гордо сказал Кирилл.

Жена Алексея, Елена вспоминает, что лет 25 назад папа ее тоже приводил на завод: «Я в кабинете папы рисовала фломастерами». Папа Елены, Александр Игоревич Дубровин работал на заводе двигателей в цехе 109 ТНП заместителем начальника цеха.

Еще одна семья Гарифуллиных, в которой Елена Гарифуллина работает ведущим инженером-технологом в бюро по гальванопокрытию, пригласила дочь Алину. Она участница конкурсов рисунков, как в школе, так и на заводе. Дедушка Алины работал на «КАМАЗе», папа и сейчас работает на заводе специальных автомобилей. После экскурсии Алина радостно заявила: «Понравилось все!»

Ведущий инженер Олеся Манцурова позвала своих мальчишек, они с удовольствием пришли, старший сын Максим посетил место работы мамы уже во второй раз. Максим для нее опора в семье, где и приглядит за младшим братом Егором, где и в магазин сходит.
Младшему сыну Егору завод понравился, сказал, что придет работать, как дедушка и мама.
Работа инженеров в термогальваническом производстве специфическая!

«Детям нашим повезло: увидели сборку двигателей, печи термические, ванны гальванические. Печи термические как «Змей Горыныч» извергают пламя. Все остались в полном восторге», — прокомментировала председатель цехового комитета технического отдела термогальванического производства Давлетшина Нина Евгеньевна.