НА ЗАВОДАХ “КАМАЗА” ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

15/5/2019
НОВОСТЬ

В преддверии Дня Победы во всех крупных заводах ПАО “КАМАЗ” прошли праздничные мероприятия, приуроченные 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Были организованы концерты, чествования ветеранов, творческие конкурсы. Например, на литейном заводе к 9 мая было организовано торжественное мероприятие, с чествованием заводской семьи, и показан спектакль“Здравствуйте, мы из “КАМАЗа!”, получивший Гран-при театрального фестиваля ПАО “КАМАЗ” “Крылатый Аргамак”.

С Днем Победы коллектив литейщиков поздравили исполняющий обязанности заместителя директора по персоналу Антон Андреев и председатель профкома Юрий Клюкин.

Антон Павлович отметил, что День Победы важен для каждой семьи. Поэтому важно сохранить память и передать ее новому поколению. “Необходимо сохранить в памяти события тех времен и передать эту память нашим детям. Объяснить им значимость событий тех времен и то, как нам досталась эта Победа. Я желаю, чтобы в мире никогда не повторились те страшные события. Желаю мира, здоровья и счастье каждой семье”, — отметил в своем поздравлении руководитель.
“Все меньше среди нас тех, кто ковал эту победу. Но пока в наших сердцах жива память о великой Победе советского народа – они с нами. Желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой”, — пожелал трудовому коллективу председатель профкома Юрий Клюкин.
После состоялось чествование заводской семьи, династии, которая трудится на литейном заводе. В этот день поздравили семью Хабибрахмановых, для которой День Победы особенный праздник. Среди родственников семьи есть участники ВОВ. На праздник был приглашен Габдельфаяз Габдрафимович, который трудится в производстве стального литья электромонтером. Антон Андреев и Юрий Клюкин поблагодарили Габдельфаяз Габдрафимовича за труд и поздравили его семью с Днем Победы.

Завершился праздник показом спектакля “Здравствуйте, мы из “КАМАЗа!” История о том, как камазовцы ездили перенимать опыт организации “Юморины”.
Праздник получился добрым, светлым и порадовал литейщиков.