НАГРАДА ЗА СИЛУ УДАРА

1/8/2018
НОВОСТЬ

Вчера на совещании профактива ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» заместитель председателя ППОР ПАО «КАМАЗ» по молодежи и спорту Рафис Харисов вручил Фанилю Каюмову — мастеру цеха капитального ремонта ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» Почетную грамоту за третье место в региональном отборочном туре II абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка». От администрации и профсоюзной организации ООО «Челныводоканал» Фанилю вручили подарочный сертификат в спортивный магазин.

Рафис Ахтамович рассказал профсоюзным активистам «Челныводоканала» о состоявшихся недавно по инициативе Госкорпорации «Ростех» и спортивного клуба «Академия бокса» соревнованиях по силе удара. Несмотря на то, что «КАМАЗ» впервые принимает участие в этих соревнованиях, они вызвали живой  интерес у камазовцев.

Лучшие результаты по всему «КАМАЗу» среди мужчин показали работники автомобильного завода. Сила удара Ленара  Шамсиева составила 483 кг.  Второе место занял Горшков Михаил.  Его результат 445 кг.  Обладателем третьего места   стал представитель ООО «Челныводоканал» Фаниль  Каюмов (432 кг).

Фаниль Каюмов занимается кикбоксингом 5 лет, участвовал во турнирах разного уровня. На Всероссийском турнире по смешанным боям в прошлом году занял второе место. А теперь Фаниля  пригласили в Москву для участия в соревнованиях по смешанным единоборствам Госкорпорации «Ростех».

Финал чемпионата «Ударная десятка» состоится 30 ноября в Москве. От автогиганта туда отправятся трое сильнейших финалистов (двое мужчин и дама). Там победители сразятся в личном первенстве в своих категориях. Также отдельно будут оценены и компании, которые продемонстрируют массовость участия в чемпионате.