НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА «УДАРНАЯ ДЕСЯТКА»

2/8/2018
НОВОСТЬ

1 августа на автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» состоялась церемония награждения победителей регионального отборочного тура II абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка».  В ней приняли участие заместитель председателя профсоюзного комитета автогиганта Рафис Харисов, заместитель директора по персоналу автомобильного завода Виктор Поляков и председатель профсоюзного комитета завода Владимир Юсипей.

Участникам, занявшим призовые места, были вручены дипломы, вымпел и медали от организаторов соревнования — Госкорпорации «Ростех» и спортивного клуба «Академия бокса».

Напоминаем, мужчины и женщины автомобильного завода показали самые лучшие результаты по силе удара. Первое место занял Ленар Рафаилович Шамсиев (483 кг). Второе место — Горшков Михаил Викторович с результатом  445 кг. Обладателем третьего места стал  работник ООО «Челныводоканал» Фаниль Фаритович Каюмов  (432 кг). Награду Фанилю Каюмову вручили 31 июля на заседании профкома ООО «Челныводоканал».

Среди женщин обладательницей сильнейшего удара стала Диляра Рамилевна Сайфуллина с АВЗ (223 кг). На втором месте работница логистического центра Фируза Насимьяновна Исламова (215 кг), третье место заняла Алия Шамилевна Галиева (207 кг) с автомобильного завода.

Всего в чемпионате по силе удара «Ударная десятка» приняли участие 1458 камазовцев. Самое большее количество участников было зафиксировано на заводе двигателей – 310 человек, на прессово-рамном заводе — 283 человек. На автомобильном заводе чемпионат проходил на двух площадках. На одной из них свою силу проверили 277 человек, на другой – 284.

По общему тоннажу больше всех выбили работники прессово-рамного завода. Несмотря на то, что по количеству они уступили заводу двигателей, их результат составил 56 тонн. На втором месте работники завода двигателей. Их результат — 44 тонны.

Администрация и профсоюзный комитет «КАМАЗа» поблагодарили всех участников за проявленную активность и пожелали финалистом такого же отличного выступления на финале «Ударной десятки», который состоится в ноябре в Москве.