НАГРАДЫ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ОХРАНЫ ТРУДА

7/5/2019
НОВОСТЬ

В АО «ТФК «КАМАЗ» был организован и проведен Всемирный день охраны труда.

В преддверии Дня охраны на предприятии был объявлен конкурс рисунков среди детей сотрудников на тему «Охрана труда глазами детей». В день празднования все рисунки и поделка были выставлены в фойе АБК-421. В конкурсе активно участвовали и дети сотрудников филиала в г. Нефтекамске. Они также заняли призовые места.
Всемирный день охраны труда на предприятии начался с вопроса «Охрана труда – это…». Ответов было много. Авторы лучших и интересных из них были награждены призами.

Во второй половине дня всех сотрудников собрали в актовом зале.
С торжественным словом ко всем присутствующим обратился заместитель генерального директора по управлению имуществом и инвестиционными проектами Василий Желудов, который подвел итоги работы за 2018год в области охраны труда. После, совместно с председателем профсоюзного комитета Альфией Акмаловой, руководители наградили коллективы подразделений и уполномоченных по охране труда почетными грамотами ПАО «КАМАЗ». В номинации «Лучший коллектив (подразделение) по охране труда» победителем были признаны: подразделение главного инженера, подразделения заместителя генерального директора по управлению имуществом и инвестиционными проектами – главный инженер Анжела Габидова, предцехком Олеся Захарова.

Бюро по охране труда под руководством начальника бюро Оксаны Колодий стало победителем в номинации «Лучшая служба по охране труда».

Наградой в номинации «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюзной организации» был отмечен Васил Ситдиков.

«Охрана труда — это жизнь и здоровье работников. Поэтому подход к этой деятельности самый добросовестный, самый ответственный. Девизы и лозунги праздника каждый год меняются, однако все они связаны непосредственно с обеспечением и сохранением безопасности людей на производстве. Мы поздравляем всех победителей с заслуженной наградой и желаем и в дальнейшем показывать такую эффективную работу», — поздравила победителей председатель профкома компании Альфия Акмалова.