Настроение поднимаем, помещение украшаем!

21/12/2018
НОВОСТЬ

С каждым днем вокруг все сильнее ощущается новогодний переполох, суета, хлопоты… Пожалуй, это самая благодарная и красивая пора в профсоюзной жизни каждого заводчанина!
По доброй традиции на Литейном заводе объявлен новогодний конкурс на лучшее украшение  кабинета  и  бытового помещения  на  производстве.

Тут литейщики соревнуются не на шутку! Чего только не выдумывают, чтобы предстать перед жюри во всей красе. Например, на Производстве стального литья (ПСЛ) есть такие энтузиасты, которые и рабочее место украсили так, что у всех глаза округлились. Это бригада маляров и операторов окрасочно-сушильной камеры — Снежана Давыдова, Любовь Ручкина, Ольга Шадрина, Анжелика Султанова и др., не имея своего бытового помещения в силу специфики своей профессии решили: что ж, и в конкурсе не участвовать теперь? Но ведь есть рабочее место! И вот уже здесь и домик зимний, сделанный своими руками, и зверюшки из бумажных розочек, и сырье, обернутое в плотную бумагу с надписью «подарки» и даже имитация снежной горки из полиэтиленовой пленки! Молодцы девчата, удивили весь 202 цех!  А тут лаборанты на «пятки наступают», в спектральной лаборатории сотворили снежное царство. И Дед Мороз на санях с упряжкой оленей в воздухе летит, и камин уютный согревает, и люстры хрустальные из одноразовых стаканчиков и мишуры  сверху  сверкают… Просто глаза разбегаются!

Жюри – оргкомитет ПСЛ из 3-х человек, идет дальше по бытовым помещениям и тут у контролеров ОТК их встречает очаровательная красная свинка, изготовленная из пластиковой бутылки, на стене улыбаются Снегурочка и Дед Мороз.  Вот такие у нас члены профсоюза, люди талантливые и неравнодушные!  Настроение прекрасное, лидеры определены. Среди бытовых помещений лучшими стали бригада маляров, коллектив лаборатории ЦЗЛ ПСЛ, и коллектив ОТК ПСЛ.

Конкур среди кабинетов тоже порадовал яркими образами елочек, поросят, сосулек, звезд и новогодней атрибутикой.  Кладовщик АБК-08  Елена Семиусова стала первой по итогам конкурса, кабинет контролеров ОТК занял второе месте, а служба эксперта по качеству — на третьем месте.  Протоколы итогов сданы в профком литейного завода.

Теперь самая  главная и приятная задача – это награждение победителей, которое состоится 21 декабря.  Пожелаем всем  участникам всех благ в Новом Году и успехов в работе! Спасибо всем за новогоднее настроение!