«НЕЛОГИЧНЫЙ  ВЫХОДНОЙ» ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПАО «КАМАЗ»

26/7/2018
НОВОСТЬ

В эти выходные администрация и профсоюзный комитет логистического центра ПАО «КАМАЗ»  организовали для своих работников ежегодный традиционный «Нелогичный выходной день».

«Мы пригласили сотрудников всех департаментов, подготовили веселую программу. Наша цель – не только организовать отдых на природе, но и сплотить коллектив. На таких мероприятиях коллеги лучше узнают друг друга, обретают новых друзей. Это все способствует объединению сотрудников и результативной работе», — отметила председатель профсоюзного комитета логистического центра Ульянова Елена Владимировна.

Открыли праздник заместитель исполнительного директора по логистике, директор логистического центра ПАО «КАМАЗ» Евгений Бударецкий и председатель профкома Елена Ульянова. Они поздравили коллектив с праздниками и пожелали удачи на конкурсных состязаниях.

Многие на праздник пришли семьями и с детьми. Самых маленьких гостей встречали веселые аниматоры. Они проводили для них игры и рисовали аквагрим. Взрослых ожидала квест игра, за каждый пройденный этап давали логитаврики, в дальнейшем их суммировали и определяли победителей. Каждая из команд на состязание приготовила  творческую визитку. После визиток команды проходили увлекательные игровые этапы квеста: разгадывали головоломки, садились в лодку и искали по реке код от сундука, пытались достать мяч из глубокого сооружения одними палками, угадывали песни и делали вкусные коктейли. Получилось очень динамично, весело и активно, а те, кто не участвовал, болели за свою команду, жарили шашлыки и играли в волейбол.

По результатам набранных баллов гран-при досталось подразделению департамента планирования. Первое место занял департамент транспортной логистики, обладателями второго места стал департамент логистики производственной металлургии. Победители были награждены кубками.