НОВЫЙ ГОД В ГЕЛЕНДЖИКЕ

28/11/2018
НОВОСТЬ

Январь для камазовцев – это не только время новогодних и рождественских праздников, но и корпоративный отпуск. Именно в такие зимние каникулы можно вплотную заняться своим здоровьем и подлечиться в санатории. Благодаря администрации и профсоюзному комитету работники автогиганта  могут это сделать на Черноморском побережье, в пансионате «Приморье» города Геленджик. Отныне добраться туда камазовцы могут не только поездом, но и самолетом.

Из аэропорта «Бегишево» в Краснодар будет осуществляться прямой рейс. Это позволит не только комфортно добраться до пункта назначения, но и сэкономить время в дороге, что позволит насладиться пребыванием в Геленджике 14 дней. Самолеты авиакомпании «Азимут» доставят камазовцев в Краснодар, оттуда трансфером можно будет добраться до Геленджика. Даты заездов 4, 7 и 11 января.

Схема заезда  поездом осталась без изменений. Камазовцы также будут доезжать до Новороссийска, а оттуда трансфером добираться до пансионата. Количество дней отдыха составит 10 дней. Заезды состоятся 7 и 8 января.

Напоминаем, члены профсоюза в рамках программы софинансирования, по которой 50% стоимости от путевки оплачивает администрация, 20% — профсоюзный комитет, оплачивают лишь 30% от стоимости билета.

Дополнительную информацию можно уточнить в профкомах своих подразделений и заводов.