НОВЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД  И ДОСКА ПОЧЕТА НА ЗЗЧиК

20/6/2018
НОВОСТЬ

На Заводе запасных частей и компонентов установлен новый информационный стенд и Доска почета. Как отметил председатель профкома завода Роберт Салахутдинов, информационные уголки выполнены в общекамазовском едином стиле.

Данная работа была начата в конце прошлого года и проводилась совместно с администрацией завода. “Вместе с директором завода Рафисом Кашфеловичем мы обсудили место расположения будущих стендов, их макет и размеры. Для соблюдения единого камазовского стиля обратились к дизайнерам автогиганта и в департамент административно-хозяйственного обслуживания ПАО “КАМАЗ”. Новый год мы встретили с обновленными стендами”, — отметил председатель профкома.

Стенды установлены перед входом в производственный корпус. На Доску почета вывешены фотографии передовиков завода, чьи заслуги отмечены почетными наградами. Стенды содержат профсоюзные новости, информацию, в которой указаны контакты членов профкома завода, сведения об изменениях в охране труда и объявления. “На заводе работает свыше 600 человек. Донести до каждого персонально информацию сложно. В таких случаях выручают информационные стенды. Новый стенд большой, красочный и информационный. Он разделен на секции, каждые из которых содержат свою определенную информацию: охрана труда, контакты, сведения о предстоящих мероприятиях, профсоюзные новости. Стенд вызвал большой интерес среди членов профсоюза. Заводчане периодически останавливаются возле него и читают информацию. Это показывает, что администрация и профсоюзный комитет приняли верное решение, которое приносит реальную пользу”, — подытожил Роберт Салахутдинов.