НОВЫЙ ПРОФЛИДЕР В ООО «ИНТЕРТРАНС – КАМАЗ»

23/5/2018
НОВОСТЬ

22 мая состоялась внеочередное отчетно-выборное профсоюзное собрание в ООО «Интермодальная транспортировка — КАМАЗ». Главным вопросом повестки дня стало избрание нового председателя профкома. В работе собрания приняли участие заместитель председателя профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров и генеральный директор общества Виталий Романов.

Бывший профсоюзный лидер ООО «ИнтерТранс – КАМАЗ» Ксения Валерьевна Байгулова досрочно прекратила свои полномочия. В ходе проведенных в цехах общества собраний, поступило предложение выдвинуть на данный пост кандидатуры ведущего бухгалтера по финансовому учету Надежды Волковой и инженера по перевозкам второй категории Ксении Забродиной. В результате открытого голосования, большинство голосов  были отданы за Ксению Забродину. Она стала новым председателем профсоюзного комитета. Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров поздравил нового руководителя с избранием и пожелал новых побед.

По завершении внеочередного отчетно-выборного собрания было проведено собрание трудового коллектива, на котором избрали членов комиссии по социальному страхованию и делегатов с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции ПАО «КАМАЗ».