НОВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛИДЕР В ООО «ИНТЕРТРАНС-КАМАЗ»

6/4/2018

Профсоюзный комитет ООО «Интермодальная Транспортировка — КАМАЗ» возглавил новый профсоюзный лидер. 5 апреля на внеочередном профсоюзном собрании на эту должность была избрана инженер по техническому учету Ксения Валерьевна Байгулова.

В работе собрания приняли участие генеральный директор ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ» Виталий Романов, заместитель председателя профкома ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров. В повестку дня было включено ряд вопросов, главные из которых подведение итогов работы профкома за 2017 год и избрание нового профсоюзного лидера и комитета.

Бывший профсоюзный лидер Дарья Биктимерова досрочно прекратила свои полномочия председателя профкома. Перед избранием нового профлидера, она представила отчет по итогам работы профкома за 2017 год. Отмечено, что в течение прошлого года профсоюз осуществлял постоянный контроль за исполнением коллективного договора, соблюдением трудового законодательства и охраны труда. Все обязательства были выполнены в полном объеме. Работа профкома была признана удовлетворительной.

После состоялись выборы нового профлидера. Поступило предложение выдвинуть на голосование две кандидатуры: инженера по техническому учету Ксению Валерьевну  Байгулову  и главного специалиста по БДД Зеленского Владимира Юрьевича. В результате открытого голосования новым председателем профсоюзного комитета была избрана Ксения Байгулова. Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров поздравил нового руководителя и пожелал побед в профсоюзной деятельности. После был избран новый состав профсоюзного комитета и постояннодействующие делегаты с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции ПАО «КАМАЗ».

По завершении внеочередного профсоюзного собрания было проведено собрание трудового коллектива, на котором были избраны постояннодействующие делегаты с правом отзыва и замены на конференции трудового коллектива ПАО «КАМАЗ».