«О, СПОРТ, ТЫ – МИР!»

3/12/2018
НОВОСТЬ

Это любимый спортивный девиз у работников Литейного завода, ведь именно теме спорта был посвящен и День Завода летом на базе отдыха  «Литейщик», где сдавали и нормы ГТО,  состязались в армрестлинге, гиревому спорту, подтягиванию на перекладине.
В рамках Спартакиады ПАО «КАМАЗ» 2018  на Литейном заводе прошли отборочные соревнования в личном первенстве по настольному теннису 28 ноября в новом Оздоровительном Центре.
Среди мужчин лучшим был слесарь КИПиА  Юмагулов Алексей,  2 место занял электромонтер ЭРЦ-2 Рахимов Артем,  слесарь-ремонтник 058 цеха  Силайчев  Дмитрий  вышел по результатам на 3 место.

Не менее захватывающими были поединки между женщинами.  Подтвердила свое мастерство, как и в прошлом году, контролер ОТК Артамонычева Галина Николаевна (заметим: 1952 года рождения!).  В упорной борьбе 2 место досталось спортинструктору  отдела СБО Константиновой Анне, за 3 место развернулась настоящая баталия и в итоге две литейщицы завоевали это призовое место- инженер-экономист  Крючкова Насима  и ее коллега Сафина Эльвира.

По итогам Спартакиады среди заводов Литейный завод пока занимает 2 место, и это хороший показатель спортивного уровня наших сотрудников.  Будем стараться и дальше сохранять такие темпы и улучшать свои спортивные результаты.