ОБЕД ПО ВКУСУ!

9.11.2020

Сегодня комиссия рабочего контроля профкома кузнечного завода побывала с проверкой в буфете и столовой №18, в АБК-210.
В рабочий полдень столовая принимает персонал нескольких производственных корпусов, поэтому здесь всё должно соответствовать нормам и стандартам. И в этом сегодня в очередной раз хотели убедиться председатели цеховых комитетов.

По словам предцехкома ШИКа Гульнары Валиевой, во время проверки учитываются не только внешний вид, вкусовые качества, консистенция, вес блюда, но и соответствие заявленному меню. Сегодня компанией «Содексо» на выбор предлагались комплексные обеды, их стоимость 100 и 130 рублей, а также блюда свободной раздачи. Их выбор был сегодня неплохим: три вида салатов, два варианта первых блюд, три вторых, несколько гарниров, разнообразие напитков… По — словам Гульнары Валиевой, в разговоре с рабочими претензий к обедам сегодня не звучало: «Всё было свежее, горячее, вес всех блюд соответствовал заявленному в меню. Замечаний у нас не было и по работе буфета».
А сегодня в буфете особым спросом пользовались жареная рыба, филе птицы и, конечно, выпечка.