ОБУЧИЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ КОНФЛИКТАМИ

27/3/2018
СОБЫТИЕ

Сколько людей, столько и мнений. Зачастую именно из-за столкновений взглядов возникают конфликтные ситуации. Не всегда конфликтов удается избежать. Но практически всегда ими можно управлять. О том, как это правильно делать, как повышать стрессоустойчивость обучили вновь избранных председателей цеховых комитетов и профгрупоргов подразделений и заводов ПАО «КАМАЗ» на психологическом тренинге «Конфликты. Причины возникновения и пути их эффективного разрешения». Интерактивное обучение прошло 21 и 22 марта на базе Учебно-методического центра профкома ПАО «КАМАЗ».

В рамках тренинга профсоюзные активисты изучили основу конфликтов и причины их возникновения. Рассмотрели различные методики урегулирования спорных эмоциональных ситуаций. Этапы подготовки к публичным выступлениям. Отдельное внимание было уделено теме стрессоустойчивости и тайм-менеджменту. Участники тренинга выполняли творческие задания, участвовали в ролевых играх, отрабатывали свою методику поведения в конфликтных ситуациях.

Обучения прошли 54 вновь избранных председателей цеховых комитетов и профгрупоргов из 12 подразделений и заводов ПАО «КАМАЗ».