«ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ»

7/11/2018
НОВОСТЬ

Работники «КАМАЗа» обладают уникальной возможностью в течение года отдыхать в пансионате «Приморье» города Геленджик. Любой работник автогиганта может смело обратиться в свой профком и узнать о ближайших датах заездов. Кстати, в ноябре они состоятся 17 и 27 ноября. Напоминаем, благодаря программе софинансирования, камазовцы оплачивают лишь 30% от стоимости путевки (оставшуюся часть – это 50% оплачивает администрация, 20% — профсоюзная организация). Многие уже воспользовались данным предложением. Среди них и ведущий экономист по финансовой работе Департамента финансов Людмила Мельниченко. В сентябре она с пользой для здоровья отдохнула в Геленджике. Своими впечатлениями специалист поделилась и с нами:

«Приморье» поразил нас природой, прекрасным обслуживанием и отличными условиями проживания и лечения. Пансионат находится  в живописном месте у самого моря, окружен пицундскими соснами, на  территории зеленого парка живет очень много белок.

Разместили в пансионате очень быстро. Отдыхали в номере стандарт. Сразу оценили работу персонала отеля — оперативно, вежливо. Номер чистый, уютный, все для отдыха. На территории установлена живописная беседка, есть пруд с подсветкой, в котором водятся черепахи и красивая рыба.

Кормили просто чудесно. Угодили всем: и сладкоежкам, и тем, кто соблюдает диеты.

В пансионате порадовал и большой бассейн с морской водой,  разделенный на три  зоны по глубине. Часть времени мы проводили на частном пляже отеля (до моря идти минут 5 не спеша), а часть — в бассейне с веселой командой аниматоров.

Геленджик очаровал  чистой, красивой набережной, которая подсвечивается по вечерам, с разнообразными кафе на любой вкус и кошелек, с аттракционами, магазинами. Советую подняться по канатной дороге и посмотреть вид сверху, с гор… и там погулять. Любители вечерних прогулок, обязательно съездите в горы, на реку Жане и водопад Наташа. Там своя неповторимая аура. Отдых нам понравился, обязательно вернемся».

Напоминаем, оставить заявки на путевки можно в профкомах заводов и подразделений.