ИГРЫ ПЕРВЕНСТВА «КАМАЗА» ПО ФУТБОЛУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

4/7/2017
НОВОСТЬ

Продолжаются игры первенства по футболу среди организаций и подразделений ПАО «КАМАЗ».

30 июня серию игр открыли команды кузнечного и прессово-рамного заводов. Прошлогодние чемпионы — кузнечный завод с первых минут перешел в активную атаку. Однако напор ПРЗ сломать не удалось. Команда активно создавала опасные моменты у ворот «красных». И только благодаря чёткой и слаженной игре вратарей ни футболистам ПРЗ, ни кузнечному заводу открыть счет не удалось. Первый тайм завершился со счетом 0:0. Во втором тайме градус игры настолько повысился, что некоторым игрокам пришлось уйти с поля с красной карточкой. Несмотря на эмоции, в середине второго тайма, капитан команды кузнечного завода Артур Фатхиев забивает гол в ворота соперника. И приносит тем самым победу своей команде. 1:0 – победил кузнечный завод.

-С ПРЗ принципиальные соперники. Они в большом футболе хорошо играют. Чтобы выиграть, приходится не уступать ни сантиметра футбольного поля. Сегодня более удачливыми оказались мы. Однако совершенствованию нет пределов. Поэтому продолжим работать над более результативной игрой, — прокомментировал капитан команды кузнечного завода Артур Фатхиев.

Следующими на поле вышли БЗГД-ДР и ООО «Челныводоканал». С ходом подготовки к матчу ЧВК поделился куратор команды, начальник службы инвестиционных и производственных программ ООО «Челныводоканал» Айрат Хайруллин: «Возлагаем большие надежды на команду. Ждем высокого результата от сегодняшней игры и первенства в целом. К сожалению, мини-футбол показал, что надо подтянуть команду. Футболисты работали над этим. Будем надеяться, что команда справится». Поддержать футболистов предприятия пришли и болельщики, среди которых был и председатель профсоюзного комитета Виктор Хлопунов.

— Поддержка на трибунах всегда важна. Она придает сил, уверенности. Поэтому и сегодня мы болеем за наших футболистов и желаем им только удачи! – поделился Виктор Николаевич.

Команда это прочувствовала и показала отличный результат. Счет игры в первом тайме уверенно открыли футболисты ЧВК. Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу «Челныводоканала». Однако победа длилась не долго. Во втором тайме футболисты БЗГД-ДР сравняли счет. Ход игры решился на последних минутах матча. За 5 минут до финального свистка победный гол забил Рамиль Киямов из ЧВК. В целом, он дважды отличился за игру. И оба раз ему ассистировал капитан команды Дмитрий Ковалевский. Результат встречи 2:1 в пользу «Челныводоканала».

-Соперник хороший, очень серьезный. По результату, главное что выиграли. Конечно, в концовке жалко, что совершили пару ошибок, которые привели к голам. Чуток физически устали. Но, думаю, справились хорошо, — поделился в конце игры капитан команды ООО «Челныводоканал» Дмитрий Ковалевский.

Завершила серию игра команды AO «Ремдизель» и завод двигателей. В 21:00 они вышли на поле. Несмотря на сумерки и относительно прохладную погоду, команды смогли показать увлекательную игру. Счет открыли футболисты завода двигателей. Однако буквально через минут 5 ответный гол в ворота заводчан забили футболисты «Ремдизеля». Далее футболисты завода двигателей собрались и забили еще 6 голов. Итог игры – 7:1 в пользу завода двигателей.

Поздравляем команды с отличной игрой!