“ОКУНУЛАСЬ В АТМОСФЕРУ ПОКОЯ”

26/9/2018
НОВОСТЬ

В этом году работница Департамента качества ПАО «КАМАЗ» инженер 1  категории Каримова Эльмира Фаритовна вместе с ребенком отдохнула по программе “Мать и дитя”. Что понравилось и чем запомнился отдых специалист рассказала сама:

«На дворе уже середина сентября и осень балует нас тёплыми деньками, а воспоминания о прошедшем корпоративном отпуске до сих пор свежи. В памяти всё чаще всплывают картинки вечернего времяпрепровождения с детьми в санатории-профилактории «КАМАЗ», где довелось побывать во время корпоративного отпуска по программе «Мать и дитя».

Вот уже второй раз, с интервалом в 20 лет, я приехала  в этот профилакторий и  снова окунулась в атмосферу покоя, прогулок по лесу, и отдыха от бытовых проблем.

Услужливый  и внимательный к обращениям со стороны отдыхающих персонал, уютные и комфортные комнаты, создают все условия для отдыха.
10 дней пребывания в данном профилактории — это, конечно, не срок для оздоровления. Но для поддержания здоровья с помощью  медицинских процедур, которые предусмотрены в лечебном корпусе санатория-профилактория «КАМАЗ», это прекрасная возможность  отдохнуть  и  поправить  физическое  здоровье и душевное  состояние для работающих матерей.  Для этого предусмотрены  бассейн, электросон, душ Шарко и другие процедуры. Есть детские игровые комнаты, где мамочки могут оставить детей на время прохождения  лечения.
Хочется отметить работу  обслуживающего персонала и коллектив поваров данного лечебно-оздоровительного заведения.  Ассортимент  блюд  был  очень разнообразен: фрукты, выпечка, различные салаты помимо основных блюд.  Администраторы зала были внимательны  и отзывчивы  к капризам  маленьких отдыхающих. Они даже пытались шутками,  уговорами  накормить и оставить в хорошем расположении духа привередливых к еде малышей.

Одним словом, я осталась  очень  довольна тем, как прошли мои 10 дней корпоративного отдыха. Время пролетело очень быстро. Огромное спасибо администрации и профкому «КАМАЗа» за такую возможность.