ОКУНУЛИСЬ В ДЕТСТВО

27/11/2018
НОВОСТЬ

25  ноября члены  профсоюзной организации  АО «ТФК «КАМАЗ»  посетили  Набережночелнинский государственный  татарский  драматический театр, чтоб посмотреть новую премьеру по сказке С.Я. Маршака «Кошкин дом», режиссеры   —  Ч.Садыкова  и Э.Шигапова, заслуженные артисты РТ.

Актеры представили современную постановку известной сказки. Украсили ее юмором, великолепными песнями, танцевальными батлами и оригинальными костюмами. В результате сказка превратилась в новый интересный шедевр.

«На музыкальный спектакль «Кошкин дом» я ходила с 5 летним сыном, — рассказывает специалист отдела по работе с персоналом АО «ТФК «КАМАЗ» Наталья Миронова. – Спектакль нам очень понравился. Он шел без антракта примерно час, но за это время дети даже не устали. Вышли из театра  очень довольные, в приподнятом настроении. Очень понравились творческие задумки режиссера. Были интересно наблюдать за тем, как на наших глазах строили дом кошки, козы, петуха и наседки и свиньи. Нам постановка понравилась. Дети были рады, и мы окунулись в детство», — отметила специалист.