ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» ОТПРАЗДНОВАЛ САБАНТУЙ

18/7/2017

15 июля на базе отдыха «Иволга» большой коллектив ООО «Челныводоканал» отпраздновал сабантуй. Праздник для работников и их семей организовали администрация и профсоюзный комитет предприятия.

Открыл торжественное мероприятие исполняющий обязанности генерального директора ООО «Челныводоканал» Джамиль Нугуманов, председатель профсоюзного комитета Виктор Хлопунов и руководитель аппарата профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Виталий Корсаков. Почетные гости поздравили работников предприятия с прекрасным праздником и пожелали хорошего настроения, веселого отдыха и победы на конкурсных этапах. Поздравить водоканальцев с праздником приехал и председатель профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Александр Анатольевич Васильев. В своем выступлении он подчеркнул, что сабантуй стал не просто национальным праздником, а большим торжеством, объединяющим не только родственников, но и коллег, друзей. Александр Васильев поблагодарил коллектив ООО «Челныводоканал» за отличную работу и пожелал всем веселого отдыха и ярких впечатлений.

Сабантуй действительно получился насыщенным и зажигательным. Программа праздника отличалась обилием концертных номеров, конкурсных этапов. Для детей отдельно работала игровая площадка, надувной батут. Там вместе с аниматорами они играли, получали подарки, шары и даже катались на пони.

Вокалисты и танцоры радовали гостей интересными постановочными номерами. На празднике прозвучали народные песни и хиты популярной татарской и русской эстрады. Танцевальный коллектив «Сайяр» украсил праздник национальными танцами. Необычную постановку из любимых гайдаевских комедий показали современный танцоры коллектива «Гранд глайд». Нотку экстрима добавило велошоу. Артист не просто виртуозно управлял велосипедом, но и вместе с гостями праздника сделал интерактивный номер. Не остались без внимания и конкурсные этапы. Водоканальцы активно прыгали в мешках, участвовали в боях с мешками, перетягивали канат, играли в бадминтон и настольный теннис. Любители силовых упражнений состязались в поднятии гири, подтягивании на перекладине, армреслинге.

Украшением сабантуя стала традиционная борьба куреш. В схватке сошлись самые смелые и сильные сотрудники предприятия. В упорной борьбе абсолютным батыром сабантуя стал водитель спецтехники Мухаррам Бикмухаметов. Второе место завоевал сотрудник лаборатории технической диагностики Артур Сулейманов. Замкнул тройку победителей сотрудник цеха капитального ремонта Фаниль Каюмов. Призеры борьбы от профсоюзного комитета получили ценные подарки. Абсолютному батыру подарили бытовую технику и живого барана.

-Не в первый раз участвую в национальной борьбе. В этом году принимал участие в весовой категории 110 кг. Стал абсолютным батыром, чему очень рад. Сабантуй очень понравился. Получился отличный отдых для коллег, детей и семьи. Спасибо за такой хороший коллективный отдых, — поделился после награждения своими впечатлениями батыр.

Завершился Сабантуй веселой дискотекой. Праздник удался на славу. Гости и сотрудники получили мощный заряд бодрости, энергии и радости, набрались новых сил для предстоящих больших дел.