ОПРЕДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ ПЕРВЕНСТВА ПО ФУТБОЛУ

13/9/2018
НОВОСТЬ

Триумф ООО “ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ” и победа по пенальти футболистов Блока заместителя генерального директора – директора по развитию. Так завершились полуфинальные игры по футболу первенства ПАО “КАМАЗ”, которые состоялись 11 сентября на поле “Оранж фитнес”.

Первая встреча состоялась между команды ООО “Челныводоканал” и Блока заместителя генерального директора по продажам и сервису. Игра получилось сложной и подарила яркую палитру эмоций болельщикам обеих сторон. Кстати, их в этот день собралось очень много.

Первыми счет игры открыли футболисты БЗГД-ПС. Однако вскоре водоканальцам удалось сравнять счет. Судьбу решил второй тайм. Забив второй гол ООО “ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ” вырвался вперед. Однако футболисты Блока по продажам и сервису просто так сдаваться не хотели, бились до победного конца. Жесткий натиск дал свой результат. Команде удалось сравнять счет. “Неужели снова пенальти?” – переживали болельщики. Но водоканальцы решили в этот раз с фортуной не играть. На последних минутах команда забила победный гол. 3:1 –ООО ЧВК в финале.

-Игра получилась очень сложной. Соперник удивил. Играли сильно. Но, видимо, наше желание победить было сильнее. Удалось собраться и вырвать победу, — поделился после игры капитан команды ООО “ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ” Дмитрий Ковалевский.

Игра команд Блока заместителя генерального директора – директора по развитию и литейного завода получилась ровной и осторожной. Острых моментов было не так много. И в основном они шли со стороны литейщиков. Однако, несмотря на активность, команде литейного завода реализовать гол не  смогла. Основное время матча завершилось со счетом 0:0. Все решилось в серии пенальти. В этой схватке победила команда БЗГД-ДР.

— Было тяжело. Соперник очень достойно себя показал. Они хорошо играли в обороне. Практически не давали бить по воротам. Весь второй тайм они нас подавляли. Но пенальти помог нам пройти дальше. Это мой первый пенальти. Поэтому и для меня было волнительно. Но удалось хорошо сыграть. Мы в финале, чему очень рад, — прокомментировал вратарь БЗГД-ДР Александр Анисимов.

Матч за третье место первенства состоится сегодня, 13 сентября на поле “Оранж фитнес”. За место на пьедестале поборются литейный завод и Блок заместителя генерального директора по продажам и сервису. Начало игры в 17:30. Приглашаем болельщиков поддержать команды! Приходите на матч!