ОПРЕДЕЛИЛИ СИЛЬНЕЙШИХ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ УПРАВЛЕНИЯ ПО ПФО ФГУП «ОХРАНА» РОСГВАРДИИ

5/10/2018
НОВОСТЬ

29 сентября в спортивном зале Прессово-рамного завода состоялось Первенство по волейболу среди подразделений отряда пожаротушения и противопожарной профилактики (ОП и ПП) Управления по Приволжскому федеральному округу. В соревновании приняло участие 32 работника пожарных частей №1,№2,№3 (ПЧ-1; ПЧ-2; ПЧ-3), аварийно-спасательного формирования (АСФ).

За «чистотой» игры следили судьи: начальник службы пожаротушения (СПТ) ОПиПП Фёдор Скалов и главный специалист по организации службы ОПиПП Андрей Западнов.

Игра получилась острой и жаркой. Команды до последнего бились за первое место. Но победить удалось лишь сильнейшим. И в этот раз удача была на стороне команды ПЧ-2 – капитан команды начальник ПЧ-2 Зебург Олег Юрьевич. Второе место заняла команда АСФ – капитан команды начальник АСФ Шавалиев Радик Робертович. Команда ПЧ-3 заняла третье место. Капитан команды –пожарный ПЧ-3 Миннуллин Раиль Раисович.

По завершении соревнования состоялась церемония награждения. Победителям и призерам от профсоюзного комитета были вручены Дипломы и подарки.