ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ НОВШЕСТВА В ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БЛОКА ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

26/6/2019
НОВОСТЬ

В Первичной профсоюзной организации Блока первого заместителя генерального директора — исполнительного директора ПАО «КАМАЗ» активно идёт организационная работа.

Так со второго квартала был запущен конкурс на звание «Лучшая профсоюзная организация» Блока. В ней принимают участие девять профсоюзных организаций. Они поделены на три группы. По итогам конкурса в каждой группе будет выявляться победитель.

Соревнование направлено на активное вовлечение всех подразделений Блока исполнительного директора в непрерывный процесс улучшений профсоюзной деятельности. При оценке работы профсоюзных организаций будут учитываться такие критерии, как профсоюзное членство, проведение встреч с трудовыми коллективами, культурно-массовые мероприятия, физкультурно-оздоровительные мероприятия, работа с молодёжью, НПФ «Первый промышленный альянс», работа по заездам в «Приморье» г. Геленджик и пр.

Также совместно с председателем КРПС И.А.Малясёвым и председателем профкома Блока исполнительного директора Эльдаром Бакиевым внедрён пилотный проект «День профсоюза». Каждый вторник будут проходить встречи с трудовым коллективом профсоюзной организации КРПС. На них председатель профкома Эльдар Бакиев будет доводить актуальную информацию о профсоюзной деятельности ОППО ПАО «КАМАЗ» и Блока исполнительного директора, а также получать достоверную и оперативную обратную связь от членов профсоюза КРПС.

«Данный формат работы направлен на повышение эффективности деятельности профсоюзной организации. Послужит инструментом получения качественной обратной связи, а также поспособствует вовлечению в профсоюзную жизнь», – отметил Эльдар Бакиев.