ОСЕНЬ В ГЕЛЕНДЖИКЕ: ОТЗЫВ РАБОТНИЦЫ ЗЗЧиК

26/11/2018
НОВОСТЬ

В Геленджике хорошо круглый год. Можно поплавать, если не в море, то в бассейне с морской водой, пройти обследование, получить лечение и просто спокойно отдохнуть. Благо климат местности и условия в пансионате «Приморье» в полной мере предоставляют такую возможность. Чем и воспользовалась машинист насосных установок цеха общезаводских систем  и транспортно- складских операций (005)  Завода запасных частей и компонентов Шарифуллина Нурия Аухатовна. Через профком она приобрела путевку и 10 дней с комфортом отдохнула. Своими впечатлениями работница поделилась и с нами:

-В Геленджике я отдыхала 10 дней с 28 сентября по 8 октября. Отдых оставил исключительно положительные эмоции и светлые воспоминания. Мы даже смогли искупаться в море. Несмотря на осень, погода радовала солнцем и теплом. Мы решили воспользоваться этим и поплавать в море. В дождливые дни, которых было не так много, мы плавали в бассейне.

Территория  отеля очень зеленая, ухоженная с красивыми  газонами, кустарниками. Там растут  шикарные пицундские сосны. Есть пруд  с красивыми рыбками. Как только заканчивается  территория отеля,  сразу же попадаешь на набережную моря. На побережье много птиц:  утки, чайки и т.д.  Там же можно было взять на прокат велосипед  за 100 руб. и в хороший  солнечный день  проехаться по набережной, было крайне интересно. Я очень сожалею, что не ездила на экскурсии. Те, кто побывал там, рассказали мне о поездке в «Сафари парк», канатной дороге, «Старом парке» … Но я думаю,  наверстать упущенное в следующую  поездку.

О досуге нашем также позаботились. В пансионате организовывалось множество развлечений: дискотеки, игры, турниры по боулингу, и я с удовольствием участвовала в них. Есть большой  шикарный бассейн, посещение 1 раз в день бесплатно (раздевалка, душ, полотенца, лежаки у бассейна прилагаются).

Питание было по системе «шведский стол». Завтрак, обед и ужин  — все вкусно и красиво оформлено. Единственное что хотелось бы пожелать – это  увеличение количества бесплатных медицинских процедур. Но в целом, отдыхом я осталась очень довольной. Море, солнце, дружелюбие персонала, чистые уютные номера с хорошим ремонтом, вежливые горничные оставили позитивное настроение.  Тем,  кто еще раздумывают о поездке, советую обязательно побывать в Геленджике. Выражаю искреннюю благодарность администрации и профсоюзному комитету ЗЗЧиК, всей компании за возможность отдохнуть на берегу моря, — отметила работница.