ОСЕНЬ В ГЕЛЕНДЖИКЕ

27/9/2017
НОВОСТЬ

Осень хоть и «очей очарованье», но все таки унылая и хмурая пора. В такую погоду самое время укреплять свой иммунитет и готовиться к зиме. Многие камазовцы это делать предпочитают на черноморском побережье, в пансионате «Приморье». Благодаря администрации и профсоюзному комитету «КАМАЗа», в рамках исполнения коллективного договора, оздоровление в Геленджике для работников заводов стало не просто доступным, но и выгодным.
Напоминаем, для камазовцев предусмотрена специальная программа софинансирования, по которой 50% стоимости путевки оплачивает администрация предприятия, а остальную часть и расходы на дорогу – работник. Если сотрудник является членом профсоюза, 20% от его расходов на путевку берет на себя профсоюзная организация. Таким образом, члены профсоюза оплачивают лишь 30% от стоимости путевки. В эту сумму входит проживание, программа для лечения и оздоровления, трехразовое питание в формате шведского стола, посещение бассейна с морской водой и тренажерного зала. Стоимость путевки 55 000 рублей.
В октябре пройти курс оздоровления в Геленджике запланировали 120 работников «КАМАЗа». Первые заезды в пансионат «Приморье» состоятся 1 октября. В ноябре поправить свое здоровье планируют 40 человек. Они заедут 10 и 20 ноября. Как отметила инструктор по социальному страхованию профсоюзного комитета Ляля Гафурова, свободные путевки еще есть. Все желающие могут обратиться в свои профсоюзные комитеты и оставить заявки.