ОТДОХНУТЬ С РЕБЕНКОМ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ВO ВРЕМЯ ОТПУСКА

14/3/2019
НОВОСТЬ

В этом убедилась кладовщик цеха Сборки рам Ольга Гапсаликова. В феврале она вместе с дочкой прошла курс лечения по программе “Мать и дитя”. По словам работницы, в санатории созданы все условия для комфортного пребывания и лечения матери и ребенка.

-В санатории работает очень доброжелательный персонал. И речь не только о медицинских работниках, но и поварах, организаторах досуговых мероприятий. Мы жили в хорошем комфортабельном номере, ходили на процедуры. Дочке очень понравился сухой бассейн, массаж, галокамера. По вечерам для детей проводились эстафеты, дискотека, творческие вечера. Одним словом, это был настоящий рай для мамы и ребенка. Мы провели время с пользой, отдохнули телом и душой! Спасибо администрации и профсоюзной организации ПАО “КАМАЗ” за предоставленную возможность, — поделилась молодая мама.

Всего с начала этого года путевками по программе “Мать и дитя”  воспользовались 60 работниц автогиганта. Ближайший заезд в санаторий-профилакторий “КАМАЗ” состоится 22 марта. 30 работниц вместе с детьми пройдут очередной курс лечения.