ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!

29/8/2018
НОВОСТЬ

В целях оздоровления работников  для членов профсоюзов членских организаций Федерации профсоюзов РТ  действует  Положение о предоставлении путевок на санаторно-курортное лечение.   Со скидкой 20%  члены профсоюза могут поправить свое здоровье  в следующих лечебных учреждениях Республики Татарстан:  «Ижминводы», «Бакирово», «Жемчужина», «Ливадия», «Васильевский».

Водитель ДВС, член профсоюзной организации аппарата генерального директора Салават Давлатхузович Хайруллин благодаря такой возможности в этом году вместе с женой отдохнул в санатории «Бакирово».

— Этим летом нам с женой посчастливилось отдохнуть в санатории «Бакирово». Он расположен у подножья горы, вдалеке от городской суеты.  Удивительная природа! На территории  много красивых насаждений, свой зоопарк в лесной зоне. Здесь не только приятно находиться, но и полезно полечиться. Ведь именно на данной территории используются природные дары Бакирово – сапропелевые грязи, подзалежная голубая глина, минеральные воды. Воздействие Мацесты на все сферы организма, включая психосоматику, позволяет оздоровиться  и отдохнуть.   Горный лесной воздух, ухоженная и просторная территория, тишина и покой.  Отдыхать сюда приезжают со всех уголков страны.

Профессиональный подход со стороны специалистов (будь то врачи, массажисты или официанты в национальных костюмах), уютная обстановка и располагающая к полному расслаблению атмосфера. Программы лечения продуманы грамотно до мелочей. Вкусное, качественное, сбалансированное питание. Повара высший класс!

Весь день, к нашему удивлению, был полностью занят. До 14. 00  основное лечение, потом прогулки по территории (здесь есть куда сходить), несколько раз поднимались на горы. Каждый может найти себе занятия по душе: турниры, мастер классы, игры с отдыхающими и пр. Каждый день по вечерам в клубе организовывались развлекательные мероприятия (выступали приглашенные артисты, зажигательная дискотека и пр.).

Прошли две недели после того, как мы приехали из Бакирово, а я все еще нахожусь под впечатлением. В общем, мы приезжали за лечением и получили желаемый результат. Отдельная благодарность нашему профкому за индивидуальный подход к каждому члену профсоюза! — оставил свой отзыв Салават Давлатхузович.