ОТДЫХ С ДЕЛЬФИНАМИ

5/9/2017

Члены профсоюза ООО «Челныводоканал» последние летние дни школьных каникул провели в компании морских животных. Такой необычный подарок перед началом учебного сезона сделал профсоюзный комитет Общества. 320 членов профсоюза семьями посетили челнинский дельфинарий и посмотрели водное шоу «Пираты Карибского моря».

Представление порадовало и взрослых, и детей. Зрители смогли ощутить себя дружной и сплоченной командой корабля «Черная жемчужина». Чтобы путешествие прошло удачно, детям и их родителям нужно было выполнить несколько заданий и помочь капитану судна. Морские обитатели дельфинария: черноморские дельфины Афалина, южноамериканский морской котик Семен и дальневосточный белый кит — белуха помогали ребятам в выполнении заданий. Танец дельфинов с дрессировщицей, игры морских животных с мячами и обручами, прыжки в воздух, веселые брызги «морской» воды и многое другое увлекали детей и родителей, доставляя радость.

Работники заметили один интересный факт: оказывается из 3 дельфинов, упражнения и трюки выполняли только двое. После представления, на вопрос любопытных зрителей тренер ответил, что и у дельфинов бывает отпуск, во время которого они просто плавают рядом с друзьями.

Так что, время проведенное работниками и членами их семей в Дельфинарии, помимо эстетического удовольствия принесло и познавательный эффект. Все пожелали почаще посещать такого рода интересные и массовые мероприятия.

Комиссия по культурно-массовой работе профкома ООО «Челныводоканал»