ОТДЫХ В ЛЕСУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОВЛИЯЛ НА НАШЕ ОБЩЕЕ САМОЧУВСТВИЕ

14/5/2019
НОВОСТЬ

Главный специалист по внешним расчетам Департамента финансов, Светлана Казымова вместе с сыном отдохнула и прошла лечение в санатории «КАМАЗ» по программе «Мать и дитя». Вот что рассказывает сотрудница об отдыхе:
-В день приезда нас быстро заселили, мы позавтракали, посетили врача и получили назначения на лечение, а после обеда уже проходили процедуры. Очень порадовала такая оперативность и хорошее отношение к отдыхающим. Персонал санатория вежливый, приветливый, отзывчивый и доброжелательный. Лечение очень понравилось, отдельная огромная благодарность массажистам за их труд. В столовой была вкусная и разнообразная пища. От нахождения в санатории остались теплые и приятные воспоминания. Отдых в лесу на свежем воздухе вдалеке от городской суеты положительно повлиял на наше общее самочувствие, мой сын был просто в восторге.
Единственное мое пожелание — увеличить количество дней отдыха и лечения с 10 до 12. Во время нашего отдыха в нашей смене был один праздничный день и выходной, что отразилось на продолжительности лечения — всего 8 дней. А так хотелось получить максимум лечения. Также мы были бы рады, если бы увеличилось и количество путевок по данной программе. Женщин на «КАМАЗе» работают много. И все мы ждем этих путевок. В целом, хочу выразить огромную благодарность администрации и профсоюзному комитету за предоставленную возможность отдыха и оздоровления с ребенком.