ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ БУФЕТ

5/7/2017

4 июля в ремонтно-кузнечном корпусе (РКЦ) на Ремонтно-инструментальном заводе состоялось торжественное открытие буфета. Этого события работники завода ждали давно. По словам мастера ОМТО Марины Зелениной, раньше сотрудникам РИЗа приходилось обедать на соседнем предприятии (ЗСА). Это в свою очередь, отнимало много времени на обеденный перерыв. Открывшийся буфет поможет не только решить данную проблему, но и создаст дополнительные комфортные условия для обеда и отдыха.

Над проектом буфета работал главный инженер РИЗа Николай Анатольевич Васильев. Поддержку в реализации плана пункта питания оказал и заместитель директора по персоналу Виктор Павлович Бессонов. Торжественно перерезав красную ленту, Николай Анатольевич дал старт началу работы заводского общепита.

— Реализация проекта началась в сентябре. Сначала мы выбирали помещение. После того, как определились с ним, начали воплощать проект. На протяжении всех месяцев работы тесно сотрудничали с работниками завода. Изучались их пожелания, запросы. Огромную помощь оказала и компания ООО «Содексо ЕвроАзия». В целом, работы по улучшению условий продолжаются. Количество сотрудников РИЗа в РКЦ растет. Следовательно, и задач много. В данный момент ведутся работы и по улучшению качества санузлов, температурного режима. Наша цель – создание максимально комфортных условий для работников предприятия, — отметил Николай Васильев.

Площадь нового буфет небольшая. Однако пункт питания очень уютный, а главное в нем предусмотрены все условия для комфортного приема пищи. В помещении установлены столы и стулья, поставлен бойлер с горячей водой, работает микроволновка. Ассортимент буфета богат продукцией из выпечки, соками, кондитерскими изделиями, молочной продукцией. «Буфет работает согласно предусмотренному графику. Разрабатывая ассортимент, старались учесть все пожелания работников завода. Для удобства поставили бойлер и микроволновку. Любой работник может смело принести сюда свою еду, разогреть ее и здесь же пообедать», — рассказала менеджер производственного участка ООО «Содексо ЕвроАзия» Екатерина Максимова.

Первые посетители буфета уже оценили качество продукции и работу персонала. Как отметили заводчане пирожки вкусные, обслуживание быстрое, условия отличные. Они выразили благодарность за такой уютный общепит.