ОТКРЫТИЕ КЛИНИКИ «ЛАНЦЕТЪ» НА БАЗЕ ПАНСИОНАТА «ПРИМОРЬЕ» (Г.  ГЕЛЕНДЖИК)

2/4/2018

На базе пансионата «Приморье» города Геленджик открылась новая современная клиника «Ланцетъ». Медицинское учреждение является многопрофильным центром, в котором не просто предоставляется широкий спектр специализированных медицинских услуг, но и при необходимости проводятся операции, с дальнейшей реабилитацией в клинике. В рамках соглашения, которое заключили администрация и профсоюзный комитет автогиганта с пансионатом «Приморье», работники «КАМАЗа» смогут получать определенные виды лечения в данном учреждении.

Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров на прошлой неделе лично посетил клинику и оценил ее возможности для работников.

— Клиника «Ланцетъ» — это, действительно, современное медучреждение, в котором оказывается широкий спектр услуг по таким направлениям, как косметология, ортопедия и артроскопия, стоматология и имплантология, гинекология, урология, кардиология, неврология. В клинике имеется 2 операционных, 2 палаты интенсивной терапии, бассейн, тренажерные залы. «Ланцетъ» ориентирован не только на тех пациентов, которым требуется реабилитация после операций, но и на тех, кому требуется лечение по различным областям. Отдельно хочу отметить оборудование, тренажеры клиники. Они действительно впечатляют. В медучреждение могут смело обращаться те, у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом, сердечно-сосудистой и дыхательной системой. Здесь даже имеется антигравитационная беговая дорожка. Клиника ориентирована на все слои населения. Радует, что наши камазовцы лично смогут оценить качество современной медицины», — отметил Ильдар Фаргатович.

Как отметили в профкоме, работникам будет предложен пакет медицинских услуг, который будет входить в стоимость  путевки  пансионата «Приморье».  При желании камазовцы на месте за отдельную плату смогут получать дополнительные услуги, в том числе и делать операции. Программа с перечнем бесплатных услуг будет предоставлена работникам в течение месяца.