ПАМЯТЬ ЖИВА В ДЕЙСТВИИ 

6/6/2018
НОВОСТЬ

Состоялся восьмой турнир по волейболу, посвященный памяти работника ПАО “ТУТАЕВСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД” Вячеслава Воробьева.

Вячеслав Воробьев работал в инструментально-штамповом цеху. Сейчас это подразделение называется РИЦ. Он был передовиком в производстве и лучшим спортсменом как в легкой атлетике, футболе, волейболе, так и в других видах спорта. Именно Вячеслав Воробьев подтвердил пословицу: «Талантливый человек — талантлив во всем». Последние года Вячеслав был капитаном сборной команды «ТМЗ» по волейболу.

В субботу 2 июня 2018 года в спортивном зале ЦРФКиС собрались сборные команды «ТМЗ», «ТЭФИ» и «СЛАВА». Первая встреча команды завода и «ТЭФИ» стала самой насыщенной острыми моментами и красивыми розыгрышами. В этом противостоянии сильнее оказались волейболисты «ТЭФИ». Вторая встреча турнира, в которой сборная родных Вячеслава Воробьева «СЛАВА» играла с «ТЭФИ», стала не менее интригующей. С трудом, но «ТЭФИ» одержала очередную победу, обеспечив себе первенство досрочно. И завершала турнир встреча команд «ТМЗ» и «СЛАВА». Опять же волейболисты показали волю к победе, умение играть и бороться до результата. Итог баталий следующий: победители — «ТЭФИ», второе место заняла команда «ТМЗ», третье — «СЛАВА».