ПАО «КАМАЗ» ПОСЕТИЛА МОЛОДЕЖЬ КАЗАНСКОГО ВЕРТОЛЕТНОГО ЗАВОДА И КАПИТАН КОМАНДЫ «ВЯТКА» ВЫСШЕЙ ЛИГИ КВН ДМИТРИЙ БУШУЕВ

19/4/2018
НОВОСТЬ

13 апреля ПАО «КАМАЗ» посетила молодежь Казанского вертолетного завода, а также капитан команды «Вятка» Высшей лиги КВН Дмитрий Бушуев. Гости прибыли на автогигант по приглашению профсоюзного комитета для участия в фестивале КВН. Перед игрой для молодых специалистов была организована экскурсия на производственные объекты «КАМАЗа» и встреча с профактивом.

Знакомство с ПАО «КАМАЗ» началось с посещения прессово-рамного и автомобильного заводов. Гости посмотрели музей ПРЗ, прошлись по цехам завода. Ознакомились с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин на автомобильном заводе. После для молодежи была проведена экскурсия в научно-технический центр.

Также в рамках программы была организована встреча с представителями молодежных комиссий, председателями профкомов ремонтно-инструментального завода, Блока по развитию и завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ». Гостям был продемонстрирован фильм о деятельности профсоюзного комитета. После состоялось общение с молодыми специалистами профкома. Заместитель председателя профсоюзного комитета автогиганта Рафис Харисов рассказал о работе профсоюза с молодежью, обучении профсоюзных кадров. В диалоговом режиме молодежь Казанского вертолетного завода и «КАМАЗа» обсудила темы наставничества на предприятии, финансирования спортивных и культурных мероприятий, действующие жилищные программы для молодежи. Гости поблагодарили профком «КАМАЗа» за организованные экскурсии на заводы автогиганта и полезную встречу.

Вечером молодежь Казанского вертолетного завода в качестве гостей выступила на фестивале КВН ПАО «КАМАЗ».