ПЕРЕПОЛОХ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ЗАВОДЕ, ИЛИ ОБЕДЕННЫЙ КВЕСТ

5/6/2018
СОБЫТИЕ

Драйв, адреналин, накал страстей и массу впечатлений получили работники АВЗ, принявшие участие в квесте «КАМАЗ — машина времени», который для них организовал Совет молодежи автомобильного завода во главе с инженером по работе с молодежью Андреем Агафоновым. Мероприятие состоялось 31 мая в обеденный перерыв на конвейере цеха сборки автомобилей. Сценаристами квеста выступили водитель-испытатель цеха сборки автомобилей Евгений Яныков. Он придумал синопсис истории и задания, вычитывал текст и комментировал загадки.

15 команд с разных подразделений завода приняли участие в квест игре, продемонстрировав находчивость и логику. Игра началась с сообщения, которое было отправлено капитанам команд. Там была указана ссылка на игру и вопросы. Всего их было 5.

Первое задание звучало следующим образом: 29 рабочих «КАМАЗа» устроились в 1973 году через 3 ворота качеств. «В вопросе есть ответ», — помог ребятам Евгений Яныков. Минута раздумья, и ребята бегом бросились в разные стороны в поисках кода для решения вопроса. С найденным «ключом» капитану необходимо было сделать фото и отправить его Евгению. После разыскать второй код. Чтобы его найти, необходимо было ответить на вопрос, а он оказался еще сложнее. Страсти накалялись, вопросы усложнялись, а времени оставалось все меньше и меньше…

Первыми к финишу вплотную подошла команда конструкторского отдела. Однако ребята замешкались и никак не могли найти недостающий код. В самую последнюю минуту они собрались и разгадали последний вопрос. Победа за ними. Вторыми с заданиями справилась сборная команда «Творческая молодежь» и, наконец, третьи — Цех пучков проводов.

Команды поблагодарили организаторов за интересный квест и отличный мозговой штурм. Игра удалась на славу!