ПЕРВИЧНУЮ ПРОФСОЮЗНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДАХО ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ПРОФЛИДЕР

29/4/2019
НОВОСТЬ

25 апреля состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция  Первичной профсоюзной организации департамента административно-хозяйственного обслуживания ПАО «КАМАЗ». В повестку дня были включены вопросы подведения итогов работы профкома за отчётный период с октября 2014 года по апрель 2019 года, выборы председателя профкома и новых составов профсоюзного комитета и Контрольно-ревизионной комиссии, а также делегатов с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции ПАО “КАМАЗ”.

В работе конференции приняли участие директор департамента Владимир Микрюков, заместитель председателя профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров.

С отчётным докладом о деятельности первичной профсоюзной организации выступила председатель профкома Елена Федоренко. Отмечено, что в центре внимания профсоюзного комитета и администрации постоянно находились вопросы труда и заработной платы, условий и охраны труда,  профилактики производственного травматизма, оздоровления, реабилитационно-восстановительного лечения, детского оздоровительного отдыха.

По итогам отчета работа профсоюзного комитета была признана удовлетворительной.

После состоялись выборы нового председателя профсоюзного комитета. На эту должность были выдвинуты две кандидатуры –  действующего профлидера департамента Елены Федоренко и главного специалиста по содержанию сетей Ильи Ильенкова. Большинством голосов председателем профкома был избран Илья Ильенков.

Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров поблагодарил бывшего профсоюзного лидера ППОР ДАХО Елену Федоренко за добросовестный труд и пожелал удачи новому профлидеру. Илья Ильенков, в свою очередь, поблагодарил коллектив за доверие и пообещал продолжить работу во благо трудового коллектива.

После состоялись выборы составов профсоюзного комитета и Контроль-ревизионной комиссии, а также делегатов с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции ПАО “КАМАЗ”.