ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ ФИНАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ ПЕРВЕНСТВА ПО ФУТБОЛУ

13/9/2017
НОВОСТЬ

Место встречи изменить нельзя. После летнего корпоративного отпуска, команды-финалисты первенства по футболу среди подразделений ПАО «КАМАЗ» вновь встретились на поле «Оранж», чтобы показать красивую игру. 11 сентября 4 команды — кузнечный завод, прессово-рамный завод, ООО «Челныводоканал» и Блок заместителя генерального директора – директора по развитию сыграли первые матчи заключительного этапа первенства по футболу. Игру открыли кузнечный завод и БЗГД-ДР.
С первых минут матча обе команды ринулись в атаку. Опасные моменты создавали и кузнецы, и футболисты БЗГД-ДР. Несмотря на продолжительный перерыв между групповым и финальным этапом, игроки показали отличную игровую форму и боевой настрой. Однако в этот день более удачливыми оказались кузнецы. В середине первого тайма им удалось забить гол в ворота соперника и вырваться вперед. Несмотря на то, что весь второй тайм команда БЗГД-ДР активно прессинговала кузнецов, сломать их защиту им не удалось. Счет игры 1:0 в пользу кузнечного завода.
А вот как сам комментирует первую встречу финального этапа капитан команды кузнечного завода Артур Фатхиев:
— Сегодняшняя победа далась нам нелегко. Тяжело после перерыва входить в беговую форму. Особенности осени также дают о себе знать. Но мы все в одинаковых условиях. Следовательно, игра будет честной, и победят сильнейшие, — отметил футболист.
Матч команд ООО «Челныводоканал» и прессово-рамного завода также получился жестким и эмоциональным. Первыми счет игры открыли водоканальцы. Причем сделали они это буквально в первых минутах игры. После футболисты прессово-рамного завода реабилитировались, забив ответный гол. Исход встречи решил второй тайм. Водоканальцы забили три гола и стали победителями встречи. Итог игры 4:1 в пользу ООО «Челныводоканал».
Своими впечатлениями поделился и капитан команды водоканальцев Дмитрий Ковалевский:
— Задача была поставлена только побеждать. Поэтому с первых минут принялись забивать. Начало получилось немного нервным. Возможно, поэтому и пропустили. Но второй тайм решил все, — отметил футболист.
Следующая серия игр состоится 13 сентября. В 19:00 кузнечный завод встретится с прессово-рамным заводом. В 20:00 состоится матч ООО «Челныводоканал» и БЗГД-ДР. Финал совсем близко! Приходите поддержать свою команду! Место игры – футбольное поле «Оранж».