«ПЛАТФОРМА» — ЧЕМПИОН ТУРНИРА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ БЗГД-ДР ПАО «КАМАЗ»

3/4/2018
СОБЫТИЕ

Завершился турнир по мини-футболу среди работников Блока заместителя генерального директора- директора по развитию. Матчи проходили в течение февраля – марта месяца. Финальные игры состоялись 1 апреля. Традиционно организатором спортивного соревнования выступили администрация и профсоюзный комитет БЗГД-ДР.

Напоминаем, в турнире участвовало 7 команд. Игры проходили по круговой системе, в формате «4+1» – 4 игрока и вратарь, 2 тайма по 25 минут.

1 апреля решающие матчи сыграли команды  «Платформа», « Мустанг» и «Спортико». У всех трех команд были одинаковое количество очков. Поэтому финальные игры как-никогда получились тяжелыми, эмоциональными и зрелищными.

Открыли решающие матчи «Мустанг» и «Спортико». В этой игре удача была на стороне «Мустанга». Со счетом 3:1 они одержали победу. Вторая игра состоялась между  «Платформой» и тем же «Мустангом».  Обе команды играли на равных. В итоге исход игры решился в серии пенальти. В этом противостоянии более точными оказались футболисты «Платформы». Последний матч был сыгран между «Платформой» и «Спортико». И в этой схватке со счетом 2:1 снова победила «Платформа». Они и стали чемпионами турнира. Второе место заняла команда «Мустанг». Бронза у команды «Спортико». «Лучшим бомбардиром»   турнира был признан Ленар Хабибуллин из команды «Мустанг». От профсоюзного комитета ему вручили специальный приз. Всех призеров наградили дипломами и медалями. Победителю турнира был вручен кубок.