ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА РУКОДЕЛИЯ НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ

12/3/2019
НОВОСТЬ

В канун Международного женского дня были подведены итоги конкурса рукоделия, который организовал профком Литейного завода среди работников-членов профсоюза. В конкурсе приняли участие более 140 человек. Выяснилось, что рукоделием на заводе увлекаются не только женщины, но и мужчины. Они также на конкурс приносили свои оригинальные работы.
В призеры вышли, конечно, женщины. Так в номинации «Лучшая вышивка» победителем стала картина «Русская красавица» Марии Александровны Фоминой. «Лучшее изделие из бисера», набор украшений «Деловая женщина», принадлежит Люцие Ильясовне Хаматдиновой. «Лучшее вязаное изделие» тоже пришлось выбирать из большого обилия красивых, оригинальных вязаных изделий. Но в итоге, члены жюри выбрали пальчиковый театр «Теремок» со всеми его обитателями: мышкой, лягушкой, лисичкой и т. д. Самым оригинальным рукоделием современных направлений стал «Шар счастья», выполненный в стиле «темари» Светланой Михайловной Грачевой. А большинство посетителей профсоюзной библиотеки, при посещении выставки проголосовали за работу «Весенняя гармония», которая и получила «Приз зрительских симпатий». Картина выполнена Кармановой Надеждой Евгеньевной – бумажное 3D моделирование и аппликация.
Все работы участников конкурса были представлены на выставке возле актового зала АБК-9 перед концертом, посвященным женщинам, который состоялся 7 марта на Литейном заводе.