ПОГУЛЯЛИ ПО УФЕ И ПОСЕТИЛИ ТЕАТР

23/11/2017
НОВОСТЬ

О красотах Уфы можно говорить бесконечно. Но лучше собраться с друзьями, семьей и посетить этот удивительный город самим. Как говорится, увидеть воочию и лично проникнуться величием дивных мест. Что и сделал коллектив сотрудников АО «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». 18 ноября для них профсоюзный комитет предприятия организовал экскурсию выходного дня в столицу Башкортостана.
Уфа встретила камазовцев снегом и прохладой. Но на настрое коллектива это не отразилось. Веселые и жаждущие новых открытий камазовцы отправились знакомиться со столицей.

Обзорную экскурсию по городу начали с пешей прогулки, в ходе которой посмотрели и фонтан «Семь девушек». Это относительно новая достопримечательность столицы. Открыт фонтан был в 2015 году. Автором композиции является скульптор и заслуженный художник Республики Башкортостан Ханиф Хабибрахманов. Также были осмотрены религиозные сооружения — мечеть XIX века и церковь Рождества Христова. Завершили экскурсию посещением Монумента Дружбы и памятника Салавату Юлаеву. После туристов пригласили в русский драматический театр, на просмотр комедии поставленной по пьесе Жан-Батиста Мольера «Мнимый больной».

Время в Уфе пролетело незаметно. Насыщенная экскурсионная программа подарила много ярких эмоций и обогатила знаниями. На обратном пути участники поездки еще долго обсуждали увиденное и делились своими впечатлениями. Многие отметили, что обязательно приедут в Уфу снова. Чтобы вновь окунуться в эту атмосферу истории и простора.