ПОИГРАЛИ В БОУЛИНГ И НАГРАДИЛИ СЕМЬИ

19/12/2018
НОВОСТЬ

Состоялось первенство ремонтно-инструментального завода по боулингу среди цехов и отделов. На спортивном мероприятии также был проведен последний этап конкурса “Папа, мама, я- дружная семья!”, по итогам которого назвали лучшие спортивные семьи РИЗа.

Спортивный турнир по боулингу, организованный при содействии администрации и профсоюзного комитета, состоялся в развлекательном центре “Бомбей”.  В нем приняли участие 24 команды. Все с интересом и азартом набирали очки, выбивали страйки. По итогам соревнования победителями была объявлена команда ЦЗЧ. Ее результат 534 очка. Второе место заняли работники ЦИО, в их активе 531 очко. Третье место занял технологический отдел – 448 очка.

Веселую игру в боулинг совместили с последним этапом конкурса “Папа, мама, я – дружная семья!”. Конкурс стартовал еще в начале года, на празднике “Масленица”. Второй его этап состоялся на празднике “Сабантуй”. Итог конкурса подвели на турнире по боулингу. В результате, звание лучшей дружной семьи завоевала семья Хафизовых. За лидерами следуют  Зариповы, они на втором месте, и Зинатуллины – третье место.

По итогам соревнования и конкурса состоялась церемония награждения. Лучшим командам и самым дружным семьям были вручены памятные подарки.