ПОЛУЧИЛИ СВОЙ «ЗАРЯД»

31/8/2018
СОБЫТИЕ

25 августа Совет молодежи завода двигателей совместно с профсоюзным комитетом организовал выездное соревнование по пейнтболу, которое прошло на полигоне клуба «Легион».

Подготовку к спортивному мероприятию организаторы начали заранее, за три недели до корпоративного отпуска. Это помогло привлечь большое количество участников. В результате на пейнтбол заявилось 8 команд.

День игры порадовал солнцем и теплом. Все участники были «заряжены» отличным настроением и желанием победить. По прибытии на место, «бойцы» получили боевую амуницию и  винтовки с «боезапасом». После прошли инструктаж. Получив последние напутствия от организаторов и капитанов команды – все рассредоточились по «точкам».

Соревнования проходили по олимпийской системе, на выбывание. Чем ближе был финал, тем упорнее проходила игра. В результате самыми меткими стали участники команды №1 цеха по производству стальных деталей. Второе место заняла команда «Беда». Третье место поделили команды «Полигон» и «Ликвид».

Победителям и призерам от администрации и профсоюзного комитета были вручены сертификаты на LSD-игру.

Пейнтбол получился азартным и динамичным. Подарил заряд положительных эмоций и драйва. Как отметили участники соревнований, они вволю настрелялись и набегались. Игра стала отличным завершением летнего сезона.